Хочешь стать автором?

Рубрика ‘Спорт’

Что мешает заняться утренним спортом

Что мешает заняться утренним спортом

Вот сейчас серьезно и правдиво ответьте себе на вопрос – сколько раз вы пытались встать рано и сходить на йогу. Ответили? Много и никак не получалось? А может вы хотели поплавать в бассейне или записаться в тренажерный зал? Подробнее »

Беговел – мастхев современного малыша

Беговел – мастхев современного малыша

Все мы прекрасно понимаем, насколько серьезным является выбор транспортного средства. Подробнее »

Папа, отведи меня на футбол

Папа, отведи меня на футбол

Вспоминая свое детство, в мозгу всплывает только футбол во дворе с ребятами. Так уже завелось, что каждый день с пацанами мы гоняли с мячом на стадионе, дрались, ссорились, обзывались и отстаивали свой авторитет. Понятное дело, что футбол у нас был любительский, никто из нас толком не умел делать маневр с мячом и давать точный пас. Но, вспоминая эти моменты, на душе становится приятно. Подробнее »

Избыточный вес у ребенка? Кто виноват? Что делать?

Избыточный вес у ребенка? Кто виноват? Что делать?

На самом деле,  вопрос не в том, кто виноват, вопрос состоит в том, как исправить ситуацию.

Даже если у вашего ребенка диагностировали ожирение, это не повод отчаиваться. Не торопитесь с выводами, а тем более заведомо рано опускать руки. Ожирение — не приговор!  Даже наоборот, это стимул взять себя в руки, и стать примером для ребенка. Подробнее »

Спорт для малыша

sport-dlya-malysha

Современное подрастающее поколение растет очень активным и неусидчивым. Однако зачастую им не хватает активных движений. Лучшим выходом из данной ситуации считаются занятия спортом. Они помогут не только увлечь маленькое чадо, но и повысят его физическую активность. Подробнее »

Спорт и ребенок

Спорт и ребенок

Спорт в жизни ребенка и взрослого человека должен играть не последнюю роль. Хорошо физически развитый человек обязан поддерживать свой организм и тело в том состоянии, в котором ему хорошо. Конечно же, полному человеку тяжело присесть или подтянуться, по сравнению с худым и стройным. Подробнее »

В FeldmanEcopark открыли манеж для иппотерапии

В FeldmanEcopark открыли манеж для иппотерапии

История использования определенных свойств животных в терапевтических целях уходит корнями в глубокую древность. В V веке до н.э. Гиппократ рекомендовал лечить раненых воинов верховой ездой. Подробнее »

Адаптировал: Александр Божок, Бовкун Артем Google+