Хочешь стать автором?

Пресс релиз Щасливі долоньки 2014

dolonki_poster_507

Место и время проведения: 10 сентября 2014 г., 18:00, город Киев, ул. Грушевского, 1-в, Киевский академический театр кукол. Церемония награждения 40 победителей ІХ – Международного конкурса – фестиваля «Щасливі долоні».

Ведущие церемонии награждения: Соломия Витвицкая и Кирилл Охрименко, Лида Кобыл и  Анатолий Анатолич.

Проект направлен на создание условий для успешной адаптации детей-сирот в социуме, дальнейшее развитие способностей, талантов, определение жизненных приоритетов.

Участники проекта: 600 талантливых детей-сирот (10-16 лет), отобранных на конкурсной основе Министерством социальной политики, в направлениях «Образование», «Культура», «Спорт», из всех регионов Украины. 40 победителям вручаются сертификаты на образование, путевки на отдых в детские центры Европы, ценные подарки от меценатов.

За 8 лет проведения фестиваля в нем приняло участие около 10 000 детей. Самым талантливым из них были вручены: скрипка народного артиста Владимира Спивакова, саксофон народного артиста Игоря Бутмана, 118 детей побывали на отдыхе в детских центрах Мексики, Венгрии, Нидерландов, Италии . С победителями конкурса подписаны контракты на съемки в фильмах компаний «Стар Медиа» и «Studio Bayrak».

В рамках проекта проводили мастер-классы актеры, продюсеры, деятели науки и культуры: Василий Лановой, Владимир Горянский, Ада Роговцева, Александр Михайлов, Руслана Писанка, Светлана Леонтьева, Владимир Моисеенко и Владимир Данилец, Оксана Байрак, Константин Грубич, Влад Яма, Римма Зюбина, Нонна Гришаева, Дмитрий Коляденко, Влад Ряшин,  Илья Чичкан, Наталья Могилевская, Владимир Ткаченко, Виктор Павлик, Олег Гаврилюк…

Президент Федерации футбола- Анатолий Коньков, главный тренер Украинской сборной по футболу- Михаил Фоменко, олимпийские чемпионы –Александр Крикун, Анна Сорокина, Денис Силантьев, Янна Клочкова, Наталья Добрынская

unnamed-(3)

Организаторы:  Фонд «Щасливі долоні», Институт творчества Елены Поддубной, Журнал о детях для взрослых «LolaKIDS», телевизионный проэкт талант-шоу  «ЗІРКАФЕСТ», международный проект «Magic Kids Int».

Партнеры проекта:  Бюро немецкого технического  сотрудничества (GIZ), Европейская академия образования (Нидерланды), Всемирная детская лига наций.

Медиа партнеры: 1+1, Первый Национальный, СТБ, 5 канал,  Украина, РАДА, канал Культура, ICTV, телеканал КИЕВ, Новый Канал, канал МAXXI ТV, фестиваль «TV START», телекомпания «Глас» Обозреватель, УНИАН, Украинское радио, Наше радио, EDIPRESSE, газеты: Факты, Сегодня, Комсомольская правда в Украине, журнал «МИР ДЕТСТВА И ЧУДЕС», портал для родителей о детях UAUA.info, газета и портал все о работе в интернете «WorkMAM», портал «LolaKIDS» и 23 городских портала «МАМЕ Украины».

Международный конкурс-фестиваль  «Щасливі долоні» талантливых детей-сирот приглашает Вас стать нашим другом и партнером.

Понравилась статья? Добавь в закладки браузера: Добавить в закладки
Вы можете оставить комментарий, или трэкбек со своего сайта.